Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Задолбался листать 500+ тем и искать про зимнюю резину, так что проще создам. Вопрос: какую фирму предпочитаете? + и -? Цены? Размеры? Всем спасибо.
Мне очень многие советовали Гудьер Ультра грип Айс + (липучка), я взял 205/65/15 - 4350руб. за 1 шт. Вроде пока вполне дово гребёт хорошо (на прошлой неделе снегом Тверь завалило) проверил. дальше посмотрим.
cordiant sno max у меня стояла когдато еще на 9-ке. Резина супер, выгребала с любой жопы, но есть один большой минус - очень сильно гудит... Сейчас на рено стоит Fulda Kristall Montero - доволен очень.. дорогу держит супер, вода, каша - не помеха. шума практически не слышно..
Я взял cordiant polar 2, цена 3200 за баллон, абсолютно дово дорогу держит на ура, везде уверенно себя чувствуешь. В отзывах писали что шумновата, если музыка в салоне играет, то шум слышно при скорости движения более 100 кмч.