Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему же тогда не поднять тему мужчина и автомобиль.почему сразу как женщина за рулем -угроза.А сколько представителей мужского пола ведут себя по хамски на дорогах только из-за того что у него комплекс ехать за кем-то.начинают обгонять, резать, а когда видят что девченка за рулем-так вообще истерика начинается.Так что мой дорогой друг среди всех нас хватает ужасов за рулем.и не обязательно все сваливать на нас, девушек.хотя не спорю есть отдельные экзаемляры...но и среди вас их тож хватает.
я сначало подрезаю, а уж потом замечаю что за рулем была девушка...что до комплексов? просто время берегу)Ты Алена в какой обуви водишь? сколько раз ты смотришь в зеркало заднего вида на дорогу, а сколько раз ты смотришь в него на себя красивую? тут дело даже не в конкретных личностях.дело в разделении полов.
у водителя нет пола. он или хороший или плохой. у большинства женщин просто опыта мало, так как именно сейчас все понеслись на права сдавать, а те, кто их давно получил, уже и ездят не хуже любого мужика.можно подумать что мужчины, только севшие за руль, сразу и ездить будут офигенно. чушь. они могут ползти в левом ряду, могут туго соображать, что же им надо сделать. да и зеркала без внимания не оставляют. сколько раз это видела: встанет посреди дороги и ковыряется у себя в носу.так что, среди мужчин-водителей идиотов до фига.я не защищаю женщин в целом, я защищаю нормальных водителей обоих полов.
Раз уж на то пошло.. НЕКОТОРЫЕ мужчины, взяв чистую машину, с полным баком, в салоне которой нет ни намека на сигареты, возвращают ее потом в такоооом состоянии. Я просто не понимаю, почему нельзя элементарно заправить машину, почему в салоне нужно накурить так, что руля перед собой не видно, а потом обязательно заехать в какое-нибудь *извините* дерьмо, что мне потом опять придется два часа торчать на мойке, где обязательно спросят: Лиля, где вам удается так испачкать машину??? Ну и в конце концов, чтоб жизнь совсем сахаром не казалась, при оплате за стоянку номер на чеке конечно же не тот, потому что он его либо забыл, либо просто перепутал.
А я сдал на права с первого раза и почти на отлично :-Р А вообще женщины более уравновешены в основном и у них нет мужского эго, поэтому они всегда более внимательны, это закономерность.