Заводится и сразу глохнет...

Леонид

New member
подскажите, что может быть?? .. Утром завожу машину, она завелась и сразу же заглохла. завелась только с помощу нажатия на педаль газа.. и это только по утрам такое.. кто с таким сталкивался - подскажите. Renault Megane- 2 2007 г/в 1.6 бенз

без посторонних шумов, как обычно завелась и сразу заглохла. а когда газку даш - то все работает как обычно.. а что за шумы могут быть??

LiXuS

New member
думал может шум фазорегулятора. наверно из-за бензина так себя ведёт...

У меня была схожая проблема. Машина заводилась с полоборота и сразу глохла, но потом заводилась только по истечении некоторого времени, а сразу хоть до усеру крути нифига. И могла еще начать тупить и глохнуть после резкого ускорения (раскрутки выше 4000 оборотов), но только в движении. Проблема была решена заменой клапана регулировки холостого хода.

EEM

New member
у меня не каких тресков и посторонех шумов нет нажимаеш на кнопку заводится и сразу глохнет заводится нормально со второва или третьего раза и так каждое утро. в течение всего дня все отлично а утром опять и так вот пол года ужэ. все промывал и заслонку и сетку на бензонасосе и деогностику у афицал.дилера делал не хера все тоже самое каждое утро

Карэн Esmio

New member
может обратный клапан в бензонасосе, он отдельно не идет только с новым насосом в сборе

HostingSponsor

New member
машина не будет заводиться из-за 98 лучше.я сталкиволся с такой проблемой на 10 машинах меняли бензаносос и всё проходило.давление в системе топлива из-за клапана уходит в бак и поэтому нужно долго крутить

Вот в этом наверное и дело.. У меня это случилось, когда я вместо 95го залил 92й, так как пятый не отпускали, и уже наутро такая история.. Выкатаю второй, залью пятый и сразу отпишусь..

Сверху