Заправил на заведенный двигатель

pildwell

New member
Загорелась лампочка, заехал на заправку, двигатель не заглушил, заправил соляру у меня дизель, заправил 100%.поехал а стрелочка не поднимается и лампочка не тухнет, комп обнулил, из салона все равно, может клемы сбросить с акума..правда проехал потом 300 400 метров до работы, ..вот сижу сейчас на работе думаю чё это такое))

После заправки с работающим мото глушишь двигатель. Нажимаешь на лючек бензобака до упора (яко бы вставляешь пистолет) и выдерживаешь несколько секунд. Потом просто отпускаешь и он встает на место. После этих действий указатель топлива оживает. А лучше долить еще пару литров и вообще все начинает работать...Попробуй, мож поможет, да и заправляйся при заглушенном моторе (техника безопасности превыше всего)))))))))))))))))))))))))) Удачи.

игорь нажал пальцам на саму заглушку..ничего не полуичлось..нужно долго ждать я сек 30 ждал..может это шутка и я как дебил стоял с пальцем в баке на улице)))

игорь нажал пальцам на саму заглушку..ничего не полуичлось..нужно долго ждать я сек 30 ждал..может это шутка и я как дебил стоял с пальцем в баке на улице)))

BOOger

New member
У МЕНЯ БЫЛО НА БЕНЗИНЕ ТАК ПАРУ РАЗ ЧЕРЕЗ КАКОЕТО ВРЕМЯ САМО ПРОХОДИЛО БОЛЬШЕ НА ЗАВЕДЁНОЙ МАШИНЕ НЕ ЗАПРАВЛЯЮСЬ

Меган у меня недавно и случилась такая же фигня вот я на измене был.... следующая заправка все исправила))) теперь знаю про эту фишку...

у меня 2 мегана, один 2005 на палке 1, 4 а второй 2008 экстрим автомат, так вот об этом ваще не знал и тоже заправился на 2005г с вкл двигателем, была такая же фигня. все исправляется после следующей заправки с выкл двигателем, только залей побольше горючки

Businka28

New member
у меня даже с выключенным двигателем стрелка бывает не поднимается, потом через пару дней может подняться

у меня такая фигня постоянно. Заправляюсь с выкл. движком, постоит часок и нормально. Наверное это болезнь меганов.

у меня меняли насос, возможно некорректно теперь стоит поплавок, у меня сейчас стрелка поднимает, но не полностью, например, наливаю полный бак, поднимается чуть выше половины, потом когда стрелка приближается у к нулю, опять поднимается до середины и это уже точное показание

Сверху