Замена штатных динамиков

Jan Sadykov

New member
Откручиваеш все болты снимаешь ручку тянешь обшивку чуть на себя потом в верх и все

Всем доброго времени суток... Я заменил штатные (бумажные) динамики, поставил недостающие пищалки, сделал шумку дверей(пистоны от приоры подходят идеально). Появился объем в звуке и стало тише в салоне. Подиум оставил тот же выдрал лишнее и посадил туда на клей новые динамики. Но все эти маневры в целом особой погоды не делают без замены штатной магнилолы((((((

Alex17

New member
вроде на динамике 4*30 с мультимедийкой, интересно, а заводскую систему можно у дилера установить?

Falcon74

New member
ну в принципе все что угодно поставит диллер только цена будет заоблачной. Мне предлагали за 6 т на штатную музыку USB реализовать))))) а так можно заказать рамку под один дин и поставить простой мафон. Но в этоге дисплей на торпеде будет показывать время и температуру только. И естественно пулть не будет работать под рулем. Хотя зависит от мафона, можно синхронизовать джойстик с не родным девайсом. И в инете полно китайских комбайнов под меган 3)))

kacneppp

New member
поставил инитро магнитолу и динамики 50Вт чуть громче но тоже не айс надо все это на усилители переводить.

Ильдар

New member
У меня комплектация динамик музыка 3d sound arkamys музыка была хорошая, но не хватала басов решил поставить буфер и прошумить двери.все это сделал звук меня теперь полностью устраивает.

Сверху