замена коробки автомат на ручку

fable543

New member
Кто нибудь менял коробку автоматна механику, какие ньюансы при замене, какая коробка подходит под двигатель К4МС813, иво сколько всё это удовольствие примерно может стоить?

проводка, мозги, лишняя педаль, сцепление с маховиком, да и подушки наверно. проще авто с коробкой поменять.

Анечка

New member
реально у меня друг себе став л на хонде crx, нае..ь с автоматом, ставил сам, все работает гуд, приборку не менял,

Все реально, у меня брат на мегане 2 поменял автомат на механику. Если нужны советы или инфа, спрашивайте

знакомый менял на первом мегане, когда они только появились, взял меган-автомат, и после гарантии автомату неожиданно пришел пи..ец, искали коробку и так и не нашли в итоге порешали ставить ручку и все гуд получилось до сих пор тачка где то ездит...

Прикинув всё и взвесив получается все не так уж и дорого, главное подобрать нужную коробку, она выходит примерно в20 000тыс.руб., плюс педаль сцепления(все встает в штатные места даже опора коробки), тросик, само сцепление, перепрошивка, ну около 40 000тыс.руб поправте если не так, ремонт автомата примерно так и стоит.или я может быть не прав, что навряд ли....

не уверен, но знаю одно, что троса нет на сцепления, оно гидравлическое, плюс потребуються троса переключения КПП, вот и подсчитайте во сколько выйдут запчасти, и есть ли смысл менять. А что случилось с автоматом???

LiXuS

New member
Если покупать все, то дорого. Значит что нужно: полуося, проводка, педаль сцепления, кулиса с тросами, блоки управления 2шт, коробка в сборе и сцепление. И еще если машина с климат контролем, то могзи искать именно с машины которая была с климатом на ручке, иначе кондер работать не будет. С учетом обмена запчастей на разборке, нам эта тема получилась по деньгам 1300

ошибки то по коробке есть. Может у тебя там клапан гидротрансформатора поменять надо и все. А ты ппц че удумал.....

если коробка диагностируется вместе с инжектором через один разъем, то ошибок не было вообще никаких, если как то отдельно то не делал..

Profraskruka.ru

New member
у меня тоже мысль такая пробегала, а щуп на коробке есть? как его проверить?

открутите пробку снизу, не бойтесь много не выльеться, а то и совсем упадёт пару капель. и осмотрите АКПП на предмет течи масло, ведь не просто так стал низкий уровень.

Сверху