Замена габаритных огней

Привет всем. Ребят, подскажите плз, как габариты спереди поменять? Когда менял ближний свет (благо наловчился) не нашёл как к ним подлезть. Спасибо заранее.

Custo

New member
на второй фазе менял сам.. без снятия бампера подлез рукой.. гемморно но вполне реально.. з.ы. если интересует то пользовался вот этим руководством:

Grassmester

New member
рукой? . не, может на первой фазе еще можно как-то добраться до габаритов, но на второй вообще нериал.. я ближний-то менял, сломав руку в 15 местах, что бы хоть как-то дотянуться...

)))) вообщем левую менял вытащив воздушный патрубок.. там пластиковый цилиндр с накладкой резиновой. в нем вместе лампа дальнего и длинный патрон габаритов. на правой стороне отгибается патрубок омывайки и тоже реально подлезть.. перемазался конечно, и вдобавок когда поменял уже уронил на защиту эту резиновую заглушку.. повезло сумел достать рукой...

inspektor

New member
причем хочу сказать что с ближним намаялся больше.. порезался.. и и еле вытащил лампу саму.

zakaz

New member
мне вот ближни на ф1 менять по 1 минуте на каждую лампу, наловчился, перегорают каждые пол года))

Сверху