Закрытие Мегана без чип карты.?? .

Watman

New member
Вопрос если возможность как нибудь закрыть машину не глуша её и вынув карту из неё... Пример: Завел машину прогреть зимой, а на улице не охота ждать пока прогреется особенно в -30...? .? .?? .? .? .????????????????????????? С помощью чип карты и кнопки START я знаю как включить зажигание ( ну типо там чтоб руль крутился и вообще все машина делала в заглушенном виде) :)) Машина: Renault Megan 2 2008г. Предложение про сигнализацию не предлогать, сдесь тяжелый случай ... :D

Заводишь, открываешь водительское окно, блокируешь двери изнутри, закрываешь свеклоподъемник, открываешь потом ключом)))))))

Человек спрашивал я ему описал как закрыть... не хочет на улице стоять, пусть в машину сядет)), попогрейку включит и ждет

Хвостов, + 1000 Всё правильно сказал... Сегодня попробовал, открыл пассажирское окно, нажал на кнопку блокировки дверей и закрыл окно кнопкой на пассажирской двери... Пи..ец, забыл, что в карте есть ключ, машину было не открыть (машина работает), затем ВСПОМНИЛ, открыл ключом водительскую дверь и вуаля... Кстати у меня и багажник запирается с кнопки, поэтому не забудьте вытащить карту...

koles

New member
Кстати у меня и багажник запирается с кнопки было бы странно если нет))

Сверху