закончил я эксперементы с дополнительной опорой двигла.Лутшей вариант окозалось

A.Hagen

New member
Всем привет закончил я эксперементы с дополнительной опорой двигла.Лутшей вариант окозалось просто ещё одна штатная дополнительная опора двигателя.Вибрации не добавилось, за то пропали клевки и подёргивание пре переключениях передач, особенно раньше чувствовалась когда быстро кидаеш педаль сцепления.Сейчас офигеть как на новом автомате и глушется двиг как бензинка теперь вообще без вибраций:) У меня1, 5 dCI Делфи.

WgsqC9gNAqk.jpg

Интересно, а на бензине нельзя так же сделать? Вторая опора от какого авто? Кронштейн под опору тоже от другой машины? Или это все мегановское?

Всё штатное всё мегановское.На разных Меганах просто поразному и разные стоят. Смотри есть ли отверсиия крепления кронштейна.Знаю, что с верху точно многие ставят дополниьельно на бензах.

Вл Ад

New member
Обычно вибрации начинают безпокоить или толчки при переключении появляются у меня гул когдато появился на определённых оборотах во время ускорения.....

BOOT

New member
меня интересует номера деталей, сможешь написать? И вот этот кронштейн под подушку, он стоял штатно именно на дизеле?

Карэн Esmio

New member
Кронштейн купил отдельно, На некоторых меганах такой стоит.Вроде на дизелях.Номера пока не скажу надо наверное открутить чтоб увидеть.Попробую найти номер кронштейна.У тебя дизель? Если бензин сначало проверь если в блоке дырки под болты крепления кронштейна.

в подрамнике дырка точно есть, на блоке вечером залезу под машину посмотрю. У меня бензин, но проблема та же с дерганьем и толчками, все подушки новые, поставил верхнюю дополнительную опору, стало меньше, но появилась вибрация на кузов.

liporijy

New member
По поводу верхней может отригулировать правильно надо гидро опору.

Ну приблизительно так.Но я двигал её чуть в перёд, назад во внутрь...Так, чтоб на холостых была как можно меньше вибрация.Минут 30-40 только на это ушло.Ланжерон смазал литолом, чтоб легче двигалась.

сегодня попробую еще раз, ну даже если вопрос с вибрацией будет решен, то с толчками и рывками нет.

за толчки как раз нижняя больше отвечает я так понял.Поезжу сегодня ещё потестирую, но пока очень доволен.Еще пропала дрож от двигателя на 2150-2300 оборотах, движёк как бы шумнее работал типо в резонанс.

мотор как и у меня. У меня тоже пинаеться подушки все целые. Едиш допустим на второй где то 1500 об и резко бросаешь газ машина дергаеться как будто все подушки ушатанны

Сверху