Загорелся Check Gearbox megan2 -1.6АКПП 2005г 194000км

Hermann

New member
Вчера случилось страшное, загорелась ошибка коробки АКПП раза 3, глушил, заводил все в норме. Сегоня намучился с этой ошибкой Check Gearbox, вычитал что Это Гидроблок клапанов и требуется Замена клапанов модуляции. Что думаете, где ремонтировать по сходной цене и сколько это примерно выйдет денюшек????? .....

Paco

New member
привет, у меня такая же херь была. при движении небольшой удар (толчок) из под коробки, и АКП переходит в аварийный режим, едет только на 3 передаче, останавливаешься, глушишь, заваодишь по новой, вроде какое то время едет. Вобщем пришлось менять регуляторы давления (или клапана, кто как называет), отдал за каждый клапан по 3 600 (их там 2 - меняют в паре) + за работу где то 6 000 рублей, но как потом оказалось, местный Кулибин их мог отремонтировать, ничего грит сложного там нет. Вот так....

И коробку мне на мегане ремонтировали в марте 70 т.р. и чё только с этой коробкой мне не делали до ремонта - Снесk и хоть обоср-----ь. Ремонт прошёл а Сhek в положении P после любого движения появляется всё равно. Машина едет ровно, проблем по трассе нет. Так что в апреле я забил на эти все ЧЕКИ и уже 20000 как забил, машина то работает нормально, а электрика у меганов такая чуствительная на влагу, так что это всё она виновата в этом и ничто более. На всякий случай можно поменять электромагнитный клапан и поменять катушки зажигания, последнее для того, чтобы двигатель работал ровно, если хоть малейшее отклонение будет от нормальной работы двигателя, автомат полюбому ЧЕК Вам напишет, даже если с коробкой всё Ок.

Сверху