Загорелась подушка и сервис Помощь очень нужна...

Меган 2 2005г/в. На днях ушел в магазин, машина осталась заведенной грелась на 4положении печки, вернувшись минут чере 35 обнаруживаю, что загорелась подушка безопастности и сервис-ударов ни каких быть не могло 100%, диагностика знакомоого показала, что неисправность в водительской подушке, ошибку сбросить не смог.......... Как понять в чем дело и устранить данную неприятность, а то собираюсь продавать авто, а тут такое. Заранее всем спасибо...

Возможно обрыв шлейфа подушки. Покрути руль если шелестит, значит порван. Через КЛИП ее можно вообще отключить, но лучше конечно сделать.

tobish

New member
Что за 2 сопротевление??? и куда встовлять нужно???????? а то у меня такая же беда...

Falcon74

New member
я слышал что так делает, но мне кажется, что чек то самой подушки можно отключить, а вот сервис......этот сервис же много из за чего загорается

и человек знающий(при условии продажи)при заводе увидит что лампочка, тухнет или чуть раньше или чуть позже

kostyank

New member
Водительская отключается, по тех. ноте ее положено отключать через CLIP при каждом сьеме подушки. У меня она отключена, т.к шлейфа нет (перетерся во многих сестах) и ничего не горит, но под сидением частенько вылезает беременный человечек )).

Была такая проблема.Во многие диагностики заезжал.Там только бабло рубят.А толку никакого.Потом решил съездить в Рено сервис.Сделали.Недорого, быстро и качественно.Причина:Под водительским сиденьем контакт был плохой.До моей покупки кто то копался в схеме подушек, и сбили настройки.Мне все поставили на свои места.Теперь езжу и радуюсь.

Сверху