Загорается Low battery

Всем привет. При запуске все нормально, но стоит проехать минут 15-20 загорается данная надпись, причем стоит заглушить и сразу завести проподает и через такоеж время появляется... Причем ни на что абсолютно не влияет кроме как бортовик не работает...

клеммы, сам аккумулятор, щетки генератора, проводка генератора.. начинайте с клемм. Потом отпишитесь здесь или в теме -

fut

New member
А у меня уже больше месяца горит Replace card battery., причем батарейку я менял в карте, а надпись не пропадает..Никто не сталкивался с таким?

Вот у меня такая фигня загорается low batterry причем не постоянно, и чем больше приборов включено тем меньше вероятность что загорится.. Машину купил там стоял вообще геник от десятки поехал на сервис там поставили валео, но ошибка так и выскакивает, говорят что может предыдусщий был не валео а бош например и комп связываясь с ним выдает ошибки, и при всем при этом зарядка идет... Что делать не знаю (официалы говорят что можно другой еще геник попробывать но машина не на гарантии и это все не малых денег стоит???

inspektor

New member
Вот и у меня вчера загорелось low batterry, Меган 2006 года, 1, 6, пробег 195 000. Проверил тестером напругу вместо 14, 2V показывает 12, 3 V. Что делать? Сегодня порыл инэт, и решил ехать в сервис по ремонту генераторов в Митино. В итоге: Замена ротора (замкнула обмотка), замена подшипников, и щеток + работа. Итого: 7 000 руб и 2-а часа ожидания... Оказалось не все так страшно)))

Falcon74

New member
Машина периодически выдает ошибку LOW BATTERY, а если стоит сутки, то потом не заводится. Утром несколько раз когда не заводилась, открыв капот я услышал потрескивание в районе АКБ, типа как когда замыкает. Но от прикуривания заводиться и нормально едет. Меган 2, 2006г., 150 000 пробег

Клеммы на аккоме ну или сам акб 100%. У меня прошлый год такая беда была, клеммы по чистил, пластинки свинцовые подложил что бы контакт хороший был(так как АКБ не родной) и о чудо все работает нормально

Блин, вот у меня тож если дня2 постоит то не заводится, но я грешу что часы разрядку дают, т.к. не родной мафон и часы постоянно горят...

Пока катался в командировку мой друг 2 дня Меганчике рысачил, и 2 раз с такой надписью прям посреди дороги останавливался... Причем надпись Low Battery горит, музыка, свет, климат работают. А вот двиг заглушеный. Оба раз снимал клемму с аккумулятора и 3 мин. ждал. Заводился. Но вот проблемка-то от этого не исчезает... На диагностике что-либо можно выявить???

tugaibey

New member
нет, клип даже ошибку не видет, а у тебя она что, постоянно горит, или периодически выскакивает?

У меня low batterry загорается только когда с автозапуска завожу... видимо батарейка в вшитом ключе сдыхает... панель пока ворошить не хочу...

Сверху