задняя

A777

New member
кто нибудь сталкивался вот с какой штукой когда включаю заднюю скоротсь - не сразу срабатывает, заедает. получается только раза с пятого ее включить и ехать назад у кого-нибудь так было??????????????

Автомат или механика??? На механике на задней передачи не стоит стабилизатор, по крайней мере у меня (движок 1.4). Следовательно, перед тем как включить заднюю, надо включить любую другую. То есть, сначала выжимаем сцепление, включаем 3 передачу (мне так удобнее), и затем заднюю. Включается сразу.

1.6 механника. в салоне. сказали, что ничего сделать не могут тк когда приехала к ним, то у них все прекрасно включалось... да, когда поочереди все скорости перебираю, то задняя сразу включается. теперь буду пробовать с 3-ей, а потом заднюю включать:) спасибо за совет:)))

Rastov

New member
Всегда рад помочь) На многих машинах так, раньше думал только на отечественных, но оказалось и на иномарках. Но так специально наверное делают, чтобы включить заднюю можно было только когда стоишь. если немного катишься (не важно кстати вперед или назад) она уже не включится нормально.

Сверху