Хотим приобрести рено меган 2 акпп 2004 год.Пугают отзывы, что большие проблемы с

Добрый вечер!Хотим приобрести рено меган 2 акпп 2004 год.Пугают отзывы, что большие проблемы с коробой для таких машин актуальная тема.На панели загорается подушка безопасности, потом исчезает.Хозяйка уверяет, что точно машина в дтп не была.

Автоматы слабые на этих машинах. Подушка из-за шлейфа подрулевого промаргивает...скоро порвется. Про была не была в дтп смотрите внимательно кузов, болты крепления кузовщины в краске или нет..

shizhnyak

New member
У меня автомат 1.6 не парюсь поменял масло на 170.000 км на днях все рработает машина класс универсал место море до сих пор не на радуюсь ездит отлично 180 легко набирает я рад некоторые пишут ломается там сломалось сям может кто кому как повезет

в конструктивке, кому как повезет, механика то часто ломается, а автомат еще чаще...лично не сталкивался, но знакомые есть кто с коробками помучались, да и пишут про это много... Причем не только на мегане, но и на сене...

tobish

New member
смотря как ездят на автомате некоторые и на других не могут просто мучают коробку а потом жалуются вот акпп гов... мех.лучше просто ездить надо на акпп уметь

У меня Акпп, он туповат, был бы хотя бы пятиступкой было бы ни чего, а так если для спокойной и не пренужденной езды, то самое то, первая скорость оооооооооочень длинная :)

Сверху