хоть и не по теме,но все же может кто владел или владеет Рено Талисман, хотелось бы услышать отзыв об этой машине,что она из себя представляет, на

Привет всем,хоть и не по теме,но все же может кто владел или владеет Рено Талисман, хотелось бы услышать отзыв об этой машине,что она из себя представляет, на данный момент владею Октавией 20 г., Есть смысл менять на талисман или нет.всем спасибо,p.s .когда владел Меганом 2 .

я думаю не будет комфортнее, ну покрайней мере "внутри" талисман очень прост.
Снаружи конечно сказка.

ну х.з кому как, сидел )) я в талисмане, на удивление очень простецкий внутри.. Правильные авто)) так и должны быть без заморочек)) это не хавейл или черри)) Функционал конечно у универсала как всегда на высоте

Alexx

New member
я просто смотрел объявления в макс комплектациях и он очень даже привлекателен кажется внутри

все с Европы, скоро на везут и нам,кажется он немного низковат, а так мотор все тот же,кузов конечно очень симпатичный,много хрома,колеса 18 ые, плюс миллион всяких опций), по ходовке только не понятно,что там

если брать с простой задней подвеской, то там просто балка как везде, если с подруливающими задними, томожет быть геморой...

оба хорошие. В обоих вариантах нужно будет вложится немного после покупки. Там и там есть нюансы

Сверху