Всём привет, хочу купить мегана на 1.5 моторе, что скажете? Хотелось бы услышать отзывы о моторе
Ника Саенко New member 15 Дек 2021 #1 Всём привет, хочу купить мегана на 1.5 моторе, что скажете? Хотелось бы услышать отзывы о моторе
liporijy New member 29 Мар 2022 #2 их куча модификаций с разными топливными системами. В целом мотор отличный.
Антон Былинкин New member 8 Июн 2022 #4 Делфи скорее всего, капризная топливная, но ремонт не дорогой. А вообще старые они уже, не стоит питать иллюзий)
Делфи скорее всего, капризная топливная, но ремонт не дорогой. А вообще старые они уже, не стоит питать иллюзий)
Дарья Фомичёва New member 20 Июн 2022 #5 да Делфи, машина в заводском окрасе, в максимальной комплектации, два комплекта новых колес, обслужена за 500предлогают
да Делфи, машина в заводском окрасе, в максимальной комплектации, два комплекта новых колес, обслужена за 500предлогают
Коля Мишко New member 18 Апр 2023 #8 ничего тогда по машине сказать не могу, но по мотору если за ней следили, то 300 спокойно ходят
I inspektor New member 22 Июн 2023 #10 Ну если знаешь машину то бери. Топливная капризная, за соляркой следи, лошадей маловато. По мотору проблем больше нет.
Ну если знаешь машину то бери. Топливная капризная, за соляркой следи, лошадей маловато. По мотору проблем больше нет.
Businka28 New member 2 Окт 2023 #11 А мы на оборот . Бензин . Смотрим . Да ну этот дизель, с ценой по 70 за литр, не все разбираются .