Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работаю в АвтоЗвуке, достанем и установим (профессионально) любую автосигнализацию......цены самые лутшие... 929-45-05 Роман Дадим официальную гарантию 1год + все бумаги для страховой
У нас Меган классик 2002г, нечего сказать - машина без проблем, не требующая постоянных крупных денежных вливаний, комфортная и продуманная. Менять будем только на нового Экстрим )
скажите мне - когда я себе куплю меган хб белый матовый с тонировкой? как вижу её на улице - аж сердце останавливается................. а сколько стоит новый стандартной комплектации?
У меня была комплектация Экспрессион )))там гороздо больше мелочей чем у вас))))) Да и потом я считаю что надо брать машину для того что бы тебя там все устраивало в плоть до самого мелкого.А брать машину только потому что осталась именно такая комплектация ))эт просто выкед денег)))) А в прочем вам решать...
Что значит досталась такая комплектация? Вообще то комплектацию сам выбираешь.........................И я выбрала ту, где меня абсолютно всё устраивает.
привет мегановоды у меня меган 2 2006 года седан. отличная машина. есть небольшие нарекания, но это мелочи. Самый главный минус это стоимость ТО. достаточно дорого - 7000 для марки рено. допустим у ауди - 8000, у форда 3500. так вроде по цене до ауди рено не дотягивает. буду рад общению с мегановодами.
Громыхает подвеска передняя на ямах, особенно на поворотах, у кого такая штука? Что это? Пробег 23 000, на других авто не было такого... Авто - Renault Megane 2 - 2006