Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через две недели переезжаю на совсем в РФ, в Ростов-на-Дону. Хотелось бы через некоторое время после приезда купить Меган. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на них (желательно, новый)? Каковы системы кредитов? Или как и у кого лучше покупать?
Приветствую . Цены на них зависят от комплектации. Если хочешь комплектацию, которую многие берут Extreme 1.6, то цена на нее будет в районе 540-550 тысяч. Плюс если доберешь опций по мелочи вроде хорошей сигнализации, коврики в салон и багажник, парктроники может захочешь (не знаю как сейчас, но раньше в Extreme их не было штатно, только за доплату)-соответственно выйдет цена где-то 560-570 тысяч. Многое еще от дилера зависит, но цена примерно равномерная везде. Максимум, думаю, во что эта комплектация обойдется 600 тысяч-это потолок. Есть комплектация Business 1.6-там почти то же самое, что в Extreme, разница лишь в иной отделке салона (ткань другая), парктроники штатно стоят, электроскладываемые зеркала, круиз-контроль уже стоит и cd-чейнджер на 6 дисков. Плюс в районе противотуманок стоит алюминиевая вставка как в радиаторе. Вот в этом разница. Цена вопроса в районе 650 тысяч. Сам решай нужны ли тебе такие опции. Есть еще варианты с 2.0 мотором в 135 лошадей-комплектации Privelege и Business. Privelege отличается от 1.6 Business только мото а вот 2.0 Business уже возможна с 6-ступенчатой механикой. Автоматы на всех вышеописанных моделях доступны только 4-ступенчатые. Цена на 2.0-литровые комлектации примерно 720 тысяч. Возможно и выше в зависимости от дилера. Я последний раз видел 730 на 2.0 Business с 6-механикой. Вот примерно такой расклад. Есть варианты с моторами 1.4, мотор экономичный, но не особо шустрый, хотя многим это ине надо-обычной езды достаточно. Но комплектации с движком 1.4 сами по себе пустоваты-там если хочешь каких-то опций, то все докупать к машине придется. А при докупке цена выйдет уже как 1.6 версия. Так что есть ли смысл тебе решать. Кредиты есть. Сейчас как раз у многих дилеров идет льготное беспроцентное кредитование. Не знаю до какого оно продлиться правда. Это лучше на месте узнать. Так что по прибытии сходи к возможным дилерам в Ростове. И еще-если будешь сигналку ставить ни за что не соглашайся на сигнализацию Cobra-это такая дрянь, только деньги потеряешь ... Удачи . Пиши если будут вопросы.
Сэкономить можно, но стоит ли? . Здесь на сто тысяч дешевле купишь, а при перепродаже не 100-150 тысяч потеряешь, а все 250 ............... Вопрос в том какой резон брать заранее годовалую машину??? Ну если только человек на ней лет 8 проездить собирается. Если года 4, а потом что-то иное взять, то смысла заранее прошлого года машину брать, при том что уже почти 2010 год наступил, смысла вообще нет ..........
бывает что просто этих лишних денег просто нет. я не понимаю зачем покупать тоже самое на сто тысяч дороже? если для кого-то это не проблема, подумаешь какие-то сто косарей, тогда может задуматься о покупке более престижной машины?
Возможно. Я не спорю. Просто я к тому, что если вариант есть самую свежую взять, а не к концу 2009 года брать машину 2008 года, то лучше брать. Если же никак, то согласен-вполне реально дешевле будет. Поддерживаю.
Машина с пробегом, может после покупки попросить на ремонт денег, а иногда и больших вложений, это смотря как предыдущий хозяин следил за состоянием машины, так что перед покупкой следует все взвесить за и против, тогда покупать
ну это то понятно, что в машину придется вложить денег после покупки, но лучше перед покупкой заехать на диагностику, на сервис пусть перетрясут машинку, а там и видно будет стоит брать или нет
и желательно к официальным дилерам, у них есть база по обслуживанию машин, за одно и узнаете прошлое машины http://www.renamax.ru/servicemax/ я свою тут обслуживаю