Всунул левый элимент в правое зеркало идеально

Всунул левый элимент в правое зеркало идеально.

ZlJ006EjsFU.jpg

И? Мне кажется наоборот неудобнее будет. Просто недавно покупал правое из за того что не грело-была мысль поставить "левое% но подумал что слепая зона будет загибаться не туда

fable543

New member
Дак они симметричные по креплению, единствннное отличие это расположение клемм обогрева на оригинальных элементах ну и левый зеркальный элемент асферический

legasov

New member
Посты прям камень в мой огород, сегодня менял обогрев левого зеркала, и руки крюки все испортили, настроение испорчено и кровные тоже ушли.

я заеду к ребятам знакомым, у них рука набита, левое 2года назад меняли за минуту, только привет как дела, ой уже и всё

Profraskruka.ru

New member
Скупой платит дважды чувак. Вот и попал так. Решить пару рублей сьекономить, а получилось как всегда. Вообщем не умеешь, не берись.

SAD Radical

New member
я такого же мнения, каждый должен делать то что умеет. Благо элемент не очень дорогой всего 430рублей

смысл брать на рынке, проще заказать, оно же не к спеху, просто обогрев перестал работать а скоро зима

да хорош тебе за такое еще и платить? Ты еще мож и за замену преда в салоне платишь?

Ну, парень, сарказм включил, и дальше что? Это сугубо моё мнение, а ты делай все сам, и дай бог чтобы все получилось у тебя!

Сверху