Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем влюбленным привет...Подскажите сколько выплатит страховая а то сегодня в
Месяц назад почти так же приехали, Росгосстрах выплатил 19т.р., честно говоря думал будет тыс 5-10, был приятно удивлен, бампер и накладку написали на замену
Илюха, это как докажут падлы окаянные? Да ну. Т.е если у человека на бампере был счес и ему потом приехало на пол жопы что бампер на помойку то не заплатят? Да хватит тебе. Ну и кто откуда знает что там было
Если сам бампер целый, а повреждено только лкп, лично я и заморачиваться не стал бы. Больше денег потеряю пропустив работу для поездок в страховую, нежели они заплатят
Илюха, и ахрененно зря. У меня было в том году 2 дтп два счеса бампера и зеркала. Выплатили мало. Знакомый москвич ой да нах заморачиваться, тока время тратить, чуть выплатили и радуйся-типа как ты в общем песню пел. Знакомый автоюрист сказал что выбьет еще. Сделал доверенность-пусть знаимается. Приехал с юга мне на карточку бряк+27к по моему (10ка ему или вру больше) в общем мне 15ка точно осталась плюсом. Я не знаю кем ты работаешь и какая там у вас зп, а мне пятнашка-деньги.
у меня у другана на опеле так и было, были царапины еще от предыдущего владельца, потом в друга въехали несильно в зад, за пластиковую накладку заплатили а забампер нет, т.к. уже был поврежден