Всем.Поивет.Я В НЕДОУМЕГИИ!!! У друга Экобуст 1, 6(куга)затроила пробег 44000, на

Всем.Поивет.Я В НЕДОУМЕГИИ!!! У друга Экобуст 1, 6(куга)затроила пробег 44000, на сервисе сказали, что прогорел ПОРШЕНЬ!!! Завтра будут разбирать двигатель.Как такое может быть?!!!Изза чего?У меня у самого Форды были.Это лучший двигатель такой ЭКОБУСТ!!! Горантия закончилась в марте!

MPQScJGA-Gk.jpg

bossik32

New member
Ну такие вопросы наверное, реальней спросить в форд группе

zav

New member
к тому, чтобы понять по какой причине нет гарантии - или за три года накатали 40 тысяч или по какой то другой причине она кончилась

Falcon74

New member
ну я думаю если гарантия кончилась то прошло 3 года. А пробег нормальный для 3х летнего автомобиля. Недавно машина на первое ТО приезжала, так как прошел год с момента покупки, с пробегом 156км))))

janno

New member
знаю что некоторые производители при соблюдении то иногда идут на встречу и при истечении гарантии идут на встречу при таких поломках)

ну если то проходили и последнее было в марте и есть все печати диллера, то тут нужно ехать к ним, нанимать независимого эксперта чтоб присутствовал при разборке и дефектовке чтоб было проще доказать что это заводской брак

Три года и пробег 40 вывод на машине мало езздили часто и по долгу стояла. Поршень прогорел от заводского брака или от плохого бензина точнее от некачественного. Или проржавел от долго простоя . Главное доказать что не вина пользователя. Эксперт в помощь и в случае отказа официалов суд. Да долго и муторно но не покупать же новый мотор за свои деньги.

Да все в угоду экономии и экологии делают щас. Тоже самое с двигателем. ТАм колечки в милиметр тлщиной наверно, но конечно на 44 тыщах это нонсенс

Kaligula

New member
ну значит как написано выше - с экспертом на выбраковку. 44 тысячи - не тот пробег для таких поломок

Согласен, что не тот пробег.У нас когдато на фирме служебные Форды как могли кончали ит минимум 120000 выдерживали.Правда атмосферники 1, 6.

эксплуатация моторов с непосредственным впрыском на небольшие расстояния с плохим прогревом, очень пагубны, может повышаться уровень масла так как бензин не полностью будет сгорать, а двигатель не будет прогреватся до той температуры чтоб бензин из масла испарился. Что конкретно привело к такому результату, покажет вскрытие.

Сверху