Всем Нужна помощь. Подскажите какой шкив коленвала купить из аналога. Если не трудно можно номер. Шкив 6ть ручьев. Меган 2. 1,6. К4М. Бензин. Из

sama_y

New member
Всем привет. Нужна помощь. Подскажите какой шкив коленвала купить из аналога. Если не трудно можно номер. Шкив 6ть ручьев. Меган 2. 1,6. К4М. Бензин. Из оригинала выдаёт много номеров. Уже заблудился в номерах. Оригинал цена 12000. Может кто ставил не плохой аналог???? Заранее спасибо.

turok2

New member
Года 3 назад,тоже смотрел,смотрел с "большой" резиной больше нет(вроде как)а других "оригиналов" несколько,помню что только запутанно как то-этот для дизеля,этот для дизеля но не точно и т.п. Короче взял вот такой 12 30 304 53R доп.вибраций не ощутил,возможно "своя"совсем небольшая смазывало ощущение...м2ф2,1.6. сейчас 7200р...

LEOnidUKG

New member
мне автодок номер по запросу скинул. 18000.. Про заменитель отзывов мало. Головоломка. Благодарю за помощь.

Motromen

New member
Лучше ставить оригинал,я брал за 6600 и болт 700

0w9KwpdwMrEwNUe_p1OmtBneeY6YJWNfvDhYcnM6RLw2v1531EZPcmWCaf0_dFLRPeoUIxSGWLLANPQ8yaxS8AuU.jpg

Я оригинал себе купил он не подошёл, который уже не демпферный идёт. При затягивании шкив упирался в кожух ГРМ.

Barbara

New member
а вот даже как. Вот и оригинал. При замене что стопорить нужно шпонки нет. Думаю коленвала застопорить пистолетом открутить. Метки на распредвала нарисовать чтоб не убежали.

стопорить в идеале надо как при замене ГРМ. Я менял совместно с ГРМ. Шпонки тоже нет. Откручивал и закручивал гайковертом

Сверху