Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем!!! Как отзыв Рено Меган 2? Я хочу знать как машина..
Фазик, кронштейн подрамника, короткая 5ти ступка, резистор печки (климат), провисающее жабо, заливание свечных колодцев, опорники. По каждому из этих пунктов набирай в ютабах и смотри что расскажут.
Машина хорошая, если не ушатанная! Из всего что перечислили я за 4 года эксплуатации заменил опорники, рулевые наконечники и стойки стабилизатора. Ещё за 10 лет выгорит отражатель в линзах и ближний свет был слабый, даже с ксеноном. Но это все что я сейчас делал за 4 года и 80 т км пробега. Продал с общим пробегом 160 тысяч, жалею. Единственная машина о которой жалею что продал, сейчас владею хёндай ix 35 2010 года 4wd хочу продать и снова купить меган 2. Хочется только дизель, но дизель очень сложно найти хороший....
дизель экономичный (6город, ~4, 5 трасса летом), тяга хорошая, лучше чем у бензинового. Бензиновый движок тоже не очень прожорливый (8-9литров городе при очень энергично езде летом и 6, 5-7 по трассе со скоростью до 160 км/ч) зимой максимум у меня показывал расход 12 литров в городе, но это при морозе за 30 и прогрева и по 30 минут утром (заводил и уходил кофе пить)
я на своём меган 2 2007 года 1, 6 механика из отпуска из судака в Нижний Новгород в одну харю приехал за 23 часа (1900 км вместе с паромом и сном 1час) расход средний за 4000 км был 6, 5 по бортовой компу, по чекам чуть больше 6, 8-7литров на 100км