Всем доброго, подскажите кто знает есть ли аналог на ролик приводного ремня

GrokRu

New member
Всем доброго, подскажите кто знает есть ли аналог на ролик приводного ремня генератора. Говорили подходит с волги ? Заранее спасибо

Есть такая замечательная штука -инет. Там есть все ответы, на все вопросы.. Достаточно сообразить и набрать фразу (в данном случае в яндексе) -
ролик ремня генератора рено меган 2.
И удивиться ..

это все для слабаков. Нормальные ребята так не ищут. Кстати, какой самый популярный вопрос после заморозков? Про скрип или про свист?

BS_Zor

New member
Александр, да пока че то нет статистики))) так как нет еще холодов нормальных))
Вот как бахнут!))))

rstas

New member
ок, пиши потом, сам их зафиксировал в заметки)) пока родные с резинками снизу

надеюсь я не буду в скором времени жаловаться на скрип Хотя меня больше бесит стук, который никто найти не может. Вот только в новом сервисе нашли шаровую, да втулки приговорили. А до этого у всех все было огонь. Да и я сам тяги от стаба откручивал, вроде туго сидел. А вот шаровая отходила ровно год (около 15000) трв. Купил рычаг новый, а то перепресовка шаровой опять на год.

Аспирант

New member
тракторист тут люди совета ищут а не твое мнение((((алексей ставь от газели ток обязятельно забей его смазкой у меня стоит год пока без нариканий удачи

Gates T36376, я ставил себе на 1.5 dci 103 лс. Цена около 900 рублей. Покупал Gates a внутри INA не расстроился, тоже хорошая фирма, все подошло

все подошло тебе или дорабатывал?

Сверху