Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот запускаю утром машину. И жду по десять минут пока прогреется, а зимой
Здравствуйте. Вот запускаю утром машину. И жду по десять минут пока прогреется, а зимой наверное пол часа ждать буду. Вот вопрос у всех так долго прогревается?? Если не прогреть толком не едит, дергается естественно.
Такого быть не должно. Я летом запускаю, жду когда стрелка тахометра опустится чуть ниже тысячи оборотов и еду. На все уходит минуты полторы. И при этом если я даже сразу без прогрева поеду, то мотор дергаться не будет. А ты ждешь пока мотор рабочую температуру наберёт?
Летом вообще не грею, завёл и поехал. Зимой когда температура от -10 до -15, грею около минуты и еду. И примерно через метров 700-1000 стрелка начинает подниматься. Обороты в районе 3тыс. И не было не разу что бы не прогретая дергалась или не ехала, это у тебя что то с машиной не так
Тоже не заморачиваюсь с прогревом. Да к тому же у меня на холодную, ну не совсем холодную, двигатель более резвый, отзывчивый, а на прогретой не такой бодрый.