Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и у меня руки дотянулись до перетяжки салона,пока только карты,стойки тоже начал но ткань типо алькантара,потолок так же алькантара будет,карты
Вот и у меня руки дотянулись до перетяжки салона,пока только карты,стойки тоже начал но ткань типо алькантара,потолок так же алькантара будет,карты не считая красной строчки в цвет подсветки можно сказать сток,перетягиваю сам !
не рискнул светлые,я сейчас ещё потолок и стойки в алькантару черную закатывать буду,стойки уже закатал,смотрится дорого богато,осталось потолок что ща подкладка?на что клеить будешь?
нет,просто дело в том что тряпка просто так не оторвётся,ну у меня не отрывалась,так вот,там под тряпкой поролон остаётся,я брал щётку на дрель и считал все это,если интересно могу записать как все выглядит,ещё одна карта осталась,так вот когда паралон сдираешь,там остаётся на пластике нетканка,ее не в коем случае нельзя сдирать,я ее как мог чистил,потом лишние нитки опаливал горелкой,лишнее выступающее снова сдирал шкуркой,обещжиривал и потом только клей в два слоя на ту и другую поверхность с выдержкой полторы минуты
если карту поместить в ванную то на мокрую очень хорошо отходит ткань и поролон. Щеткой чуть-чуть помогать. А мягкая подложка нужна для эффекта мягкого пластика и для более сглаженого вида.
Клей этот как себя в жару поведет?
не,ты не понял,под паралоном есть ещё ткань,нетканка называется,ее ты не сдерешь,а если и сдерешь,то может быть плохо все,клей норм себя поведет,я кучу всего перечитал прежде чем коей выбрать,а по другим клеям мюкоторые наносятся шпателем или кистью,можно зафоршмачить все,он просто пропитаться может сквозь ткань,но клей что ты у парней заказал,они мне его тоже предлагали,решил попробовать про то что читал