Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Водитиль нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода или нет
Вот и я спорю сейчас.
Ведь у человека стоящего было куча времени, чтоб начать переходить дорогу а он тупо стоял возле дороги.При том, что автомобиль снизил скорость.Я так понимаю если водитель не создал препятствие для пешехода и не заставил его ускорится, притормозить, отпрыгнуть, ... то всё по правилам.
Суть не в штрафе, а в спроведливости.Просто за...е..ли.эти подставы и разводы
Не пришли на Суд.Перенесли на 7 февраля.А сегодня письмо мне пришло от ихнего начальника типа Уважаемый С.Ю. мы провели раследование и даже пересмотрели видео.......Короче Сержант прав
Остановка и там все автобусы останавливаются.Хотя в бумаге которую мне прислали написали, что астоновка уже не действующая Но суть не в этом.Просто любой нормальный пешиход всеми своими действичми и движениями показывает водителю, что он хочет перейти дорогу.
Serghey, ну, подстава же, мент бодро выпрыгнул, видно же, что ждал. Одного того, что чел стоял не у перехода должно быть достаточно чтоб не вменять неустурление дороги пешеходу. Ёпт, чего только ни придумают...
что то очень не логичная остановка(где людям стоять??)), с ооочень тогда не логично расположенный пешеходным переходом.. Остановился автобус.. А пешеход впереди автобуса смело пошел по пешеходному переходу.. перед автобусом.... Ииии?
понятно, что напишут остановка не действующая... Потому что так не должно быть! Может надо было видео приложить, что остановка действующая, и что ты думал, что человек на ней стоит, и ждет автобус...
просто когда в прошлый раз когда ты мне это видео показал, то я подумал так, - что чел ждет автобус... Потом только присмотрелся и подумал что это павильон какой то торговый..
Всё, что угодно это человек мог там делать и автобус ждать, и просто стоять курить, Но не похож он на того кто хочит перкйти дорогу.Не с одной стороны небыло машин и не чего ему не мешало начать переходить дорогу сразу, а не стоять там.