Вода в картах.. Как это устранить?

chonduhvan

New member
Ребята подскажите.. После сильного дождя в карманах в картах появляется вода.. От куда она туда попадает и как это устранить??? .... Меган-2 2007 г/в

kulikov

New member
Карты-карманы в дверях...Наверное.))) Вода скорее всего из-за установки нештатных калонок, либо дренажные отверстия нужно почистить...)))

у меня та же проблема на сервисе сказали что это из-за установки внештатных колонок, исправить дифект нельзя.

Kaligula

New member
Не обязательно из-за колонок, может дренажные отверстия прочистить. Полистайте тему -

Что характерерно, это невсегда случается когда дождь идет, за полгода только 2 раза было такое.. А вот колонки у меня штатные стоят.. А как почистить дренажные отверстия?? Где они находятся?? Карты надо снимать??? ...

slik

New member
А вода в вещевом ящике под ковриком пассажира откуда может собираться?? я на кондер думаю...может конденсат гонит так??

тема изъезженна вдоль и поперек, либо дреннаж забит, либо через козырьки динамиков - на форуме есть фотоотчеты.

конденсат под днище выливается, не кондей точно может еще течь антифриза, но это тоже легко определить, вода или антифриз

pildwell

New member
у меня вода тоже скапливается после дождя на пассажирском сидении на коврике не всегда правда

Сверху