Во сколько обходится содержание мегана?

REKLAMSCHIK

New member
Ну если так, то да....я за пол года владения вкинул тысяч 40....причем не ремонтировал нечего))). Защита, фильтра, масла, чехлы, зимняя резина, льтиё. Правда термостат с антифризом поменял.

как будто в другую машину не нужно было бы ни масла ни зимней резины ни чихлов ни литья ни фильтров......

STRATUM

New member
а я вот выкину тысяч 70 за 4 месяца в начале года и понял что посыпался меган. Хотя вроде и был 7го года. Не очень для россии машинка

Watman

New member
машина 2005г за все время только фазик поменял ну и плановое т.о. Ах да один раз лампочку поменял вот и все расходы... Даже с подвесной ничего не делал. Пробег 64000 состояние идеальное.

2006 года, 1, 4л. 98 л.с. пробег 150000 км, менял только, что необходимо: колодки, тормозные диски, фильтра, два раза менял ГРМ, с катушками зажигания проблем не знаю, когда оригинал сгорели, поменял их на марку Beru и все забыл про них, лампочки ближнего света раз в год стабильно перегорали, оборвался шлейф, активной рулежкой занимаюсь, в декабре 2012 от мороза пластмассовое крепление кпп оторвало, клепки треснули. На морозе ниже -15 градусов, поскрипывает как телега не смазанная, где-то со стороны правого переднего колеса, не обращаю внимания, так как официалы причину найти не могут. Вот так ребята. Все-таки как к машине относишься, так и она к тебе. Следующей машиной обзаведусь флюенсом, но свой жалко будет продавать (((

2005 г 1, 6 л. пробег 95000 км, потратил за год 30 т.р., делал только ТО и производил замену шаровых опор и стоек стабилизатора...эти летят каждые 6 мес.

Сверху