Владельцы Renault Megane 2 из Пскова есть??? ...

Lera Moskaljova

New member
Хотелось бы знать есть здесь кто то из Пскова. Где заправляются, обслуживаются, ремонтируются, покупают запчасти? ...

habr

New member
заправляемся на нести, НЕ обслужваемся у оф диллеров, з ч на экзисте заказываем))) Неужели нас только трое???

Раньше как то не обращал внимание, а когда купил в мае, увидел что довольно много много. Кстати запчасти для французов есть всегда в наличие в Автозапчасти Экспресс на гражданской 27.

у офицалов ужасное обслуживание, а цена на з/ч бывает даже дешевле чем в др магазинах, по поводу ремонта у них я вообще лучше промолчу

Заправляюсь на Лукойле и BP. Запчасти покупаю в магазине ИнАвто напротив Exist, потому что у них доставка 1 сутки + карта скидочная(5%)+ много запчастей в наличии. Обслуживаюсь а Авто Айкью на Плехановском посаде д.48 - вроде неплохо...

Вл Ад

New member
Я тож Псковский... С з/ч пока не заморачивался, но через 8 тыс. ТО, что посоветуете????

Если принципиально ТО у официалов то у них можно запчасти брать, а если нет в Пскове на ул.Льва Толстого, напротив них ИнАвто, можно в Регион 60 посмотреть на Вокзальной, запчасти для французов есть всегда в наличие в Автозапчасти Экспресс на Гражданской д.27. Конечно есть ещё магазины...

Сигналку можно поставить практически любую, главное поверх мозгов..) Знакомый электронщик, у него ланцер 10-й сказал, что даже япы такое придумать не смогли)) При установке могут возникнуть проблемы с задержкой, подлючать через свет =) Люди давайте помогать друг другу на дороге, мало ли что, для начала в черте города)

Vitttal

New member
да это я читал. Люди отказываются на мегана ставить. У кого стоит, нет ли глюков?

У меня стоит, какая не скажу, самая простая, по сути она как радио няня =) + дополнительно установил датчик наклона и перемещения. слот для клипа заблокирован. Андрей могу спросить электронщика который мне ставил, возьмется он еще раз ставить сигу на жигана.

Еще раз предлагаю, объединится, для помощи друг другу на дорогах, скоро зима =) Помощь словом - делом - у меня клип есть (китай) нужен ноут старый на 98 винде с нормальным АКБ ( чтобы держал хотя бы полчаса) кто хочет поэксперементировать велком) Есть механик очень не дорого ремонтирует. могу дать координаты. Могу помочь, с установкой КК (круиза) сам ставил. ГГ 2 дин стоит могу в живую показать, подскать где купить.

Сверху