Владею Меган 3 вот уже 3ю зиму. И каждую зиму появляется вода в ниже под водительским и пассажирским ковриком. В морозы лед, в оттепель вода.

Всем привет.
Владею Меган 3 вот уже 3ю зиму. И каждую зиму появляется вода в ниже под водительским и пассажирским ковриком. В морозы лед, в оттепель вода. Летом всегда сухо, в любой дождь.
Вокруг ниши тоже сухо, как сам ковролин, так и внутри "вата". Дренажи чищу каждое лето.
Есть у кого-то идеи откуда берется вода? Я вообще не могу понять причину.

P.S. Одно время были подозрения что от снега с обуви, поменял ковры на ЭВА с бортами - безуспешно. Да и опять же вокруг ниши сухо.

E-5r1vzF0Uox6SCRt3LONh0jGtt8_MrrlxWDB9SVWThZ2nc1jvvLiA4W46zqF-D-4y_oV0uoVEAJWOrs7RoTBzxE.jpg

а почему тогда не вытекает? И я не могу уловить связь почему это только зимой происходит))) Было бы летом, было бы проще искать.

как в Меган 3 днище устроено не знаю.
Во втором всего 3 заглушки на все днище, а поролон впитывает так, что я его 3 дня на солнце и феном сушил, а он все равно полностью не высох

outsorsing

New member
У меня такая же проблема, это дело в двери, скорее всего сы сникал касету(Или до тебя снимали) и там сорвали какую-то хрень которая должна отводить воду

Aleks

New member
Вода в салоне может быть если есть люк и забиты сливные каналы, может через печку, может через двери, на крайняк через лобовое.

Сверху