Привет всем.вашы отзывы про это масла?кто заливал пробывал?
tugaibey New member 14 Окт 2017 #7 пока сам не зальешь и не проверишь, ни кто толком ничего не скажет, состояние мотора у всех разное, соответственно и поведение мотора будет разное
пока сам не зальешь и не проверишь, ни кто толком ничего не скажет, состояние мотора у всех разное, соответственно и поведение мотора будет разное
Виктор Александрович New member 15 Окт 2017 #8 Пробег 96 тыс .до этого пакупал у офицалав елф за3100. В сервизе парен придлагает токое за 2200 .и убеждайет что даже чуть лучше чем елф
Пробег 96 тыс .до этого пакупал у офицалав елф за3100. В сервизе парен придлагает токое за 2200 .и убеждайет что даже чуть лучше чем елф
А Артур Алеев New member 24 Окт 2017 #9 эльф дешёвое масло, 5 литров стоит меньше 2 тысяч, ну а Motrio 1500! так что тебя обманывают барыги, заказывай в интернет магазинах
эльф дешёвое масло, 5 литров стоит меньше 2 тысяч, ну а Motrio 1500! так что тебя обманывают барыги, заказывай в интернет магазинах
Metgezel Hond New member 6 Июн 2018 #15 Интресно что мотрио это лукойл)) есть и аккумуляторы рено мотрио они тогда тюмень чтоль)) Как то мало верится
Интресно что мотрио это лукойл)) есть и аккумуляторы рено мотрио они тогда тюмень чтоль)) Как то мало верится
Ника Саенко New member 12 Июн 2018 #16 да везде, ни где это не скрывается http://www.oil-club.ru/forum/topic/24586-motrio-ultra-oil-5w-30-api-sl/
да везде, ни где это не скрывается http://www.oil-club.ru/forum/topic/24586-motrio-ultra-oil-5w-30-api-sl/
Виктор Александрович New member 22 Июл 2018 #17 мотрио это компания, под брендом которой те или иные производители выпускают свою продукцию
janno New member 14 Ноя 2018 #19 Кстати лукойл это не самая плохая компания, если масло по качеству как генезис, то я бы и себе залил за такие то деньги
Кстати лукойл это не самая плохая компания, если масло по качеству как генезис, то я бы и себе залил за такие то деньги
kacneppp New member 10 Дек 2018 #20 я лил лукойл, ничего плохого не могу сказать, сейчас на пробу взял газпром