Уже месяц как автовладелец француза, а у вас когда он появился? не разочаровались??

EEM

New member
Жду ваших мнений по поводу покупки и эксплуатации...

Roman Albahtov

New member
Я тоже ищу диски 15, думаю спицы поставить, чтобы визуально были больше. К лету буду брать и тонировать. Меня вот напрягает щели между стеклами изнутри... не знаешь можно ли поставить резинки туда?

Народ... Кто подскажет каков дорожный просвет у М3? Интересуюсь данным автомобилем. Данные весьма противоречивые, в основном везде 120 мм. а конкретнее.

120 это у купе просвет, у хэтча 17 см. я что-то до каждой мелочи докапываюсь)) С каждым разом машинка все больше нравится. Фотки моей есть, только они с телефона. Еще хотелось бы узнать, действительно 1ая передача такая ватная, или может у меня косяк какой. Я не гонщик, но порой напрягает как она вылазиет...

Премного благодарен, пока езжу на логанчике. Привык не обращать особого внимания на наше полное отсутствие дорог, машинка не привередливая и выносливая, но хочется поменять на что нибудь поновее. Был в салоне ТО, понравилась блин М3 хетч- красавица.

Что то отзывы почитал в инете народ волнутся, что в холода проблемы с компьютером и заводится плохо. А как у вас?

Привет всем. Купил машинку в июле проехал16500км . прошол первое т.о. после т.о. по гарантии поменял ст. подш . каждый день проезжаю в среднем 150км машиной доволен, после обкатки пробовал на скорость 185, дальше страшновато да и дорога не очень хорошая, сейчас смешанный расход 7, 6 кому что интересно пешите поделюсь...

gemaglabin

New member
зимой особо не разгонишься, пока что выжимал 130-140. Насчет резинок сделаю фото на днях. никаких проблем с запуском пока не возникало тьфу-тьфу-тьфу. подскажи, сверчков в салоне нет?

serrokko

New member
я не решал, мне до официалов далековато ехать, к знакомуму заехал вроде сказал ничего страшного. но всё-равно конечно напрягает. тебе советую не спрашивать, т.к.людей имеющих этот авто мало, а самому доехать если тем более в твоем городе официалы и всё про всё узнать.

andrey_fly

New member
у мня сверчок с правой стороны ожил))) ппц, если что-то серьезное у тебя я совсем расстроюсь(

Ник Лемов

New member
Бери не пожалеешь машина хорошая, а мелкие недочеты бывают даже в премиум классе

Спасибо. Долго выбирал между Короллой и Меганчиком3 и все- таки он мне более симпатичен, покупаю. Отпишусь

Сверху