Уходит антифриз.

Меган 1 2000 год. Заметил, что уходит антифриз, сколько искал не могу понять куда. Патрубки все сухие, под машиной лужиц нет. И заметил я это когда поменял новый термостат и корпус, после этого все началось. В салоне вроде сухо, так что радиатор печки думаю в порядке. Подскажите.КУДА ДЕВАЕТСЯ АНТИФРИЗ? .

Metgezel Hond

New member
надеюсь не в масло уходит? у меня раз такое было, вместо масла был молочный шоколад=)

Roman Albahtov

New member
Нет, в масло не уходит, тоже проверял... Думал в бошку фигачит, но слава богу все нормально.

много уходит что ли? может просто смотрите на холодном и горячем двигателе? на прошлой неделе мне тут одна барышня на ваз09 истерику закатила что у неё тосол закончился, оказалось что когда нагревается уровень ушёл где то на 2 см ниже минимума, а при охлаждении поднимается на среднюю позицию. если печка салона дырявая, то на стёклах будет собираться маслянистый конденсат, похож на капли воды, но как то не вытирается, а растирается по стеклу. а может были воздушные пробки и теперь воздух вышел и естественно тосол разошёлся по трубкам. может после замены термостата открыли печку и туда тосол пошёл?

rstas

New member
рано или поздно неисправность выйдет на ружу) остается ждать, где то вы не досмотрели мне кажется..

Аспирант

New member
У меня была 99 тосол на горячую тоже поднимался, это во всех машинах так, и на мегане, ну на холодный двигатель, залил антифриз до отсетки максимум, покатался около месяца стало немного выше минимума, заметил что когда пробку открываю уровень поднимается, так много уходить не должно ведь, после замены термостата уже раза 3 подлил. Спасибо буду искать, или на сервис((

Сверху