Ура, товарищи, победа!!! Полтора месяца умирал моторчик печки.В пятницу уже не

l207511

New member
Ура, товарищи, победа!!! Полтора месяца умирал моторчик печки.В пятницу уже не включился.Сегодня делал вскрытие мегазавра))))все тяжело в первый раз.Вопреки отзывам сам мотор вынул без проблем, матов и танцев с бубном.(пару мостиков, прогибов и планок)) Главное его еще на месте внутри развернуть крыльчаткой наружу.Был куплен щеточный узел от классики за 40 рублей. От старых щеток остались обрубки по 4 мм.Новые подточил по длине и ширине и припоял.Установка заняла минут двадцать.Есть маленький нюанс_Не пытайтесь сразу снять гребенку с двумя толстыми проводами.Секс неописуемо какой))) сначала вынимайте моторчик с посадочного места, проще в разы....... Результат-моторчик дует как никогда))!!! Присутствует небольшой скрип, притирались щетки.Уже стал меньше.На второй скорости дует как раньше на третьей.))!!Я доволен своей маленькой победой!

tugaibey

New member
Да еще был трабл.Обороты прогреве были +- 900 и при нажатии на газ в начале был провал.Адаптация решила эту проблему

добрый вечер, когда умирал, вибрация началась? У меня начинает тормозить, после удара в бочину начинает работать но и вибрация начинается.

Morgan

New member
как я понял одна из щеток больше сточилась а зазор на якоре больше

Сверху