Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня рено меган 2 к4м 2008г то моргает чек то нет поменял уже почти всё. в чём может быть
Не надо гадать и заниматься ремонтом методом покидывания запчастей, машин которых стоят электронные блоки, ты с луны упал ? Подключай сканер и Мотор-тестер либо ищи диагноста с весомым оборудованием, (чувачки с ноутом (сканерщики) могут подсказать код ошибки, но проблему не решают)
пиши всю информацию сразу, а кто сказал что сканер и код ошибки это сразу победа, прежде чем что то менять надо проверять детали всеми возможными способами, есть же методики диагностики топливной, замер давления, проверка электрических цепей, снятие осциллограмм токов и напряжений работы бензонасоса и форсунок, и тп, а не сразу увидел код и поехал на новыми запчастями, ну что было то было, теперь чтобы что то посоветовать надо иметь перед глазами результаты обширной диагностической работы, цифровой и физической, по наличию предоставленной информации могу посоветовать пошевелить какой то разъем и попшикать туда очистителем контактов
Я много писать не умею но а что касается моего авто я проверил сапротивлени всех дадчиков мультиметром и сканером единственно у меня расхождения по кокозанием в дроссельной заслонки.думал где-то есть поднос воздуха я собрал дымогениратор и все проверил все чисто.
хорошо, теперь надо поработать с мотор тестером, снять много осциллограмм, виброускорение цилиндров, разряжение впуска на стартерной прокрутке и на ХХ, сихнро Дпкв+Дпрв, синхро Дпкв+Мпц, Рх каждого цилиндра, качество питания вырабатываемого тока генератора и приходящего напряжения на электронные блоки, ищи диагноста с мотор-тестером
даже не думай интересоваться, информации не будет, либо она сильно искаженная в таких случаях надо самому смотреть машину и вникать в проблему без посторонних лиц