у меня есть такая тема)

Не, на 200 движок не рвет, он дальше не раскручивается, такое чувство, что его за хвост держат... Там вроде как ограничитель стоит... Кто-то говорит, что коробка так устроена...

У меня не скромный вопрос. А нах вам столько вытапливать из своих машин. Вам бензина не жалко? иль так сказть в компани (( да вот я тут в топил по 200 км/ч )) НУ а если попадетеся так закалебаетесь откупливаться ))

Лично для меня был спортивный интерес выжать из нее максималку, ничего более... Так, не сторонник больших скоростей, на трассе больше 130 редко езжу...

BOOger

New member
МОЖНА ПЕРЕПРАШИТЬ МОЗГИ ТОКДА ЕЩЕ БЫСТРЕЙ ПАПРЕТ И С МЕСТА РВАТЬ ЛУТШЕ БУДЕТ

Hermann

New member
Зачем издеваться над машиной? Эта лайба для комфортной езды, а не для рейсинга.

170 1.6 но правда у меня есть оправдание что у меня нет прав, и еслиб поймали сами понимаете, там просто бумер попер, и я решил поднажать, все равно егоб первым тормознули.у мемня вопрос. почему машина на низах такая слабая, у меня механика. раньше была альмера 1.6 та перла значительно лучше .

Аспирант

New member
Двиган 1.6, 115 л/с, Спидометр 210 - gps 213 На новой риге - безупречно ровная дорога. И еще запас оставался оборотов 300. Жалко стало........

140км/ч по Горьковке - личный рекорд. Больше можно было, но инстинкт самосохранения не позволяет) P.S. Не гоняйте люди - берегите себя и других.

Сверху