У кого есть опыт установки неоригинальных передних амортизаторов?Поделитесь

Alexx

New member
Ставил стелокс для Европы (ошибся при заказе но нечего страшного ) 70т и у нас капитальный ремонт и асфальт потек, вообщем правая потекла, но ям очень много поймал, два диска под замену . Еще закажу таких

70 тысяч пробега это очень достойно.Про стеллокс, именно про амортизаторы, читал много положительного.

правда щас за город переехал, а тут ухабы, и теперь вопрос, стелокс для России за 2000 или оригинал за 2800.... делема однако

я купил стелокс (продаце акценитровал внимание на то что они выше чем обычные ) проехал мало . но чувствуеться что работают

а я на выходных подушки да опорники менял.Впервые за девять лет и 132т. а мож и больше пробега.Так все закорело, что ели открутил.Итог левая где то на 40%жива.Правая дохлая.Шток не поднимается.Отсюда и созрел вопрос спросить про альтернативу оригинальных стоек

Монро не удивило, у мужика меган тоже, он Монро на зад поставил, 40 тыс и уже левая потекла, да и цена у них близка к оригу

хз я в 14 году ставил. Может тогда ещё не подделка была... Сейчас бы оригинал купил. Он не такой и дорогой

и я про тоже, если совсем денег туган, то как я, стелокс, а если есть на пару Монро, то лучше рубль добавить и оригу

Azaron

New member
Trw, 30000 отьездили, одна потекла, дороги в основном хорошие, вот думаю теперь что брать...

Сверху