Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня троил движок из-за катушки зажигания. Машину на холостых трясло так, что я чуть ли не подпрыгивал на сидении;-) Правда, у меня и ехала она с натягом - чувствувалось, что надо газу больше давать. А если у тебя едет нормально, то тут мой совет уже не годится.
посмотри на количество оборотов на холостых. При холодном запуске, количество оборотов становилось ровно 400(по обычному 800-900-1000-1100) в зависимости от температуры. Естественно, все сопровождалось все тряской, косяк был зарыт в датчике холостого хода, правда проблема решалась очень просто нажав на газ обороты поднимались до должно уровня, спустя несколько недель проблема исчезла сама собой
#У меня троил движок из-за катушки зажигания. Машину на холостых трясло так, что я чуть ли не подпрыгивал на сидении;-) Правда, у меня и ехала она с натягом - чувствувалось, что надо газу больше давать. А если у тебя едет нормально, то тут мой совет уже не годится# Сколько обошлась катушка? Где брал?
из 4 катушек я поменял 3, одну уже поменяли до меня. 2 катушки были оригинал (ставил у официалов) - где-то 2900 стоит одна. 1 ставил Beru или Valeo - в Маршале за 1500 брал.
У меня точно такой же косяк был... после замены одной катушки все сразу же прошло катушка стоила valeo 1960 рублей в Авто Кэмпе и диагностика с заменой мне обошлась 500 рублей... времени зло всего пару минут... =))
Ребята, такая проблема. В сентябре залил движок на мойке по неопытности((, мне поменяли в сервисе 2 катушки, потом ездил нормально, недавно начались похожие проблемы - небольшие вибрации на холостом ходу, обороты не совпадают со скоростью (на 120 ревет как будто 150 лечу), иногда бывает запаздывание при нажатии педали газа. В сервисе сказали что с движком все нормально (правда диагностику двигателя не делали, обращался по другому поводу). Посоветуйте что делать, пробег 79 тыс км, ТО 75 тыс проходил...
Продам Подрулевой переключатель Renault Код запчасти:7701047255 Ролик натяжной Renault Код запчасти:8200582997 Производитель:Renault Made in France Состояние:Новое Фото и телефон можно посмотреть тут или пишите в личку: