Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Третий день катаюсь на меганыче, сегодня когда ехал в пробке начала глохнуть
Третий день катаюсь на меганыче, сегодня когда ехал в пробке начала глохнуть когда сбрасываешь газ, раза четыре или пять такое было! Тут же нажимаю запуск и всё отлично, заводится и едет хорошо! Что может быть? Топливо?
Начни с простого насос дачик к.в. а там все шо угодно может. Я се 4тое то сделал и понеслось фазер дачик фазера дачик к.в. а в итоге масо паленое было.
я просто забываю за катуху эт самое первое я две запасных с собой вожу раз в крыму пригодисась)))) была одна в запасе там в магазах на рено и спрашивать глупо и на ларгусов тоже небыло так чо пару с собой вожу))) и думаю чо и все их первым делом исключают.
ага в катухе два вида проволочки если толстая сгорела то сразу хана а када тоненькая то хер поймеш то работает то нет. С ларгуса шеснарика купи и поочереди переменяй .
а смысл с ларгуса? Цены на Китай и так не велики)))
надо попробовать!) Только придется ждать когда начнет трясти, потому что большую часть времени работает ровно, хотя за последние три дня становится хуже и хуже