Треск под капотом с правой стороны при запуске холодного двигателя

Треск под капотом с правой стороны при запуске холодного двигателя. Меган 2005, 1, 6, автомат. Треск продолжительностью 1-2 секунды, двигатель в этот момент ничего странного не издает, происходит это только утром когда всю ночь в гараже стоит (попрохдадней там). Многие пишут что это фазорегулятрор, но может еще кто чего подскажет? Что будет если он совсем сдохнет?

Нет Евгений он не разборный, тебе надо в эксист. там по номеру двигателя заказать, цена около 10.500, есть только оригинал)))) а если грм прошел более 50000т км то и грм с роликами бери.Я менял все вместе.

G_G

New member
Все по-разному пишут...вот тут посмотрите Сам езжу с неисправным, треск по утрам отменный, все кто рядом оборачиваются))

Пол года я отъездила с треском, а сегодня у меня машина завелась бес посторонних звуков поработала секунд 8 и заглохла. Так повторяла раз 20 и в итоге что-то накрылось окончательно, она заводится и глохнет.

Аспирант

New member
я когда купил был треск мама не горюй, потом по рекомендации сменил масло(залил manool elite) треск пропал уже как 2 недели езжу =)

Сверху