Товарищи помогите!!!! Стуки про трогании и при торможении ничего найти мастер не может. Шаровые на рычегах поменяли и после этого началось.

Grassmester

New member
Товарищи помогите!!!! Стуки про трогании и при торможении ничего найти мастер не может. Шаровые на рычегах поменяли и после этого началось. Всё проверяли не раз, всё затянуто, подушки целые. Машинка меган2ф1 к4м760

Truong Nguyen

New member
У меня также беда и тоже не можем понять чего за хрень щелчки при трогании и торможения

Luka

New member
меня это задолбало. У мастера уже руки опускаются как и у меня,посмотрел всё что возможно. Думаем попробовать штыри с подрамника спилить

Вл Ад

New member
бывает одноразовый стук и бывает не одноразовый. На второй и дальше скорости нету. Только при трогании и при торможении. Звук прям метал от метал

REKLAMSCHIK

New member
а на ямах? Если медленно ехать, высунуть рожу в окно и послушать по ямкам...

REKLAMSCHIK

New member
у меня так было, когда осушитель кондея ( если правильно его называю) слетел с крепления, находится где правое крыло.

Rastov

New member
Значить шаровые такие, если всё началось после замены шаровых...

bossik32

New member
я не спец, могу понять что то не так. Я езжу к знакомому мастеру больше 10лет не когда не подводил, когда подводили другие таже на вибро стенде ничего не могли найти, а он находил проблему. А вот щас не можешь найти и услышать откуда

Сверху