Товарищи и други неждано не гаданно лопнула задняя пружина на пол витка. Седан,

Товарищи и други неждано не гаданно лопнула задняя пружина на пол витка. Седан, 8й год 1.6, подвесон для рос дорог. Не пойму есть для наших пружин аналоги или только для европейки а нам оригинал? Не хочу чтоб машина упала даже на 2-3 см

REKLAMSCHIK

New member
Вчера поставил монро sp 2915. 70см по всем аркам от земли

первая же европейка-т.е упадет, вторая для универсала

ebonoserv

New member
дак это уж я знаю))) вот боюсь как бы на 2917 высоко не стало)) у меня обе задних пружин родные на пол витка сломались. Сначала одна(заменил на бу), через полгода другая. Завтра попробую их поставить, для сравнения с этими. Интересно просто) почитал вот....- http://megane2.ru/forum/threads/kak-ja-opustil-zad-na-megane2f2.11979/

domolink

New member
я б тебе не советовал так играться-дело в том что тута у нас не девятка-люди просчитывали. Знаю одного пня который догадался спилить по витку чтобы посадить "по пацански" начало резину жрать...

BOOT

New member
я уж неделю про пружины задние читаю)) у европеек может и прочитали правильно....

Artsite

New member
KAYABA RC 5885 Я себе такие поставил на зад. И стало дажеть выше.

Занижать нет смысла, современем они просядут, да и когда на задний диван сядут двое жопа будет ползти по земле.

diplomruse

New member
смотри.. Наша родная пружина(я имею ввиду седан, для наших дорог) толщина 11.5мм.
SP2915 толщина 11мм. И ниже нашей на ~10мм.
SP2917 толщина 11мм. По высоте один в один с нашей родной... Сам лично переездил по магазам, все перемерял, сравнил))
Жопу не хочу высоко.. Нравиться как щас на sp2915. Только вот потом ниже ты не стало))
Как то так)))

Lizunoff

New member
я не сторонник занижения.По мне или сток или немного выше, но не ниже.Сам думаю про пружины долгое время уже

kulikov

New member
интересно вот как себя поведут 2917 если они по факту тоньше родных? ведь просадка пружины со временем неизбежна

Тупо пошел на разбор и купил одну пружину за одну тысячу рублей.Точно от мегана турка, поставил -стоит ровно третий год.

Сверху