Тормозные Колодки

Подскажите что лучше поставить. Родные колодки или можно спокойно ставить аналоги. Кто на чём ездиет? Просто аналоги у нас стоят Передние 1450 Задние 1200, А оригиналные в 2, в 2.5 раза дороже. 2780, 2970 соотвественно. И мне сказали что передние тормозные диски критически изношены. Тоже надо менять. А как проверить изношенность? И нельзя ли из просто проточить. Если нельзя то что лучше поставить. Может какаято более лучшая замена оригинальному тормозному диску. Оригинал стоит 3760 за пару. Заранее благодарю.

Николай hittsu Байгузин Я тоже пару лет назад менял полностью подвеску, не обошлось и без замены тормозных дисков... Изучив список поставляемых деталей и фирм, свой выбор остановил на тормозных дисках Brembo, колодок Ferado. Только в спецификации нужно читать максимальную температуру эксплуатации, особенно колодок. Если сравнивать ценовую категорию оригинала и хорошего тюнингового оборудования, то она не так уж и велика. За комплект передка я переплатил порядка 3500-4000 т.р Но это того стоило. А сейчас использую колодки RoodHaus, вроде не скрипят и не сыпятся.

Armen Danielyan

New member
Спасибо за информацию. Я слышал что ещё TRW Lucas хорошие колодки. И их на заводе прям ставят.

Я себе ставил TRW.. сначала дико скрепели.. прям ужасно бесило думал уже ехать новые ставить... но примерно через две недели видать притёрлись и перестали скрипеть.. так что вроде нормально сейчас всё...

Я себе тоже TRW поставил. Месяц езжу. Но всеравно скрип присутствует( На дорогах уазиком себя чувствую))

Сверху