Топливный фильтр

Друзья. Подскажите пожалуйста где находится топливный фильтр?? И меняется ли он отдельно или с насосом. На форумах не нашёл конкретной инфы. Рено Меган 2. 2004 г.в. мотор 1.4 98 л.с.

Дружочек была такая беда у меня меган 1.4 пробег 55000 в первый же день после того как купил мегана я поехал на дачу обратно я ехал на первой.приехал в гораж начал откручивать гайку на бензонасосе я отдал пол жизни откручивали вдвоем причем двумя напильниками.после того как розабрал насос я помыл сетку вроде чистая поехал за тещей в деревню это 100 км от Курске я ехал на той же самой 1-ой передачи.приехав в гораж мое терпение лопнуло я вынув бензонасос выкачил бензин из бака покуда можно долез рукой вытерая внутри бак.было страшно какието лохмудья красные на точнее были вообщем я опять помял сетку а потом думаю дай я настала вытяну все из сетки так у меня шланг на пылесосе сьежился до неузноваемости вообщем пашол на рынок ааз купил моторчик бензонассоса бог он один в один подходит купил сетку на 8кл инжекторный двиг.стоит сетка 68 руб.приехал в гораж поменял моторчик(для себя) а там где находиться сетка в в рено откусываеш кусачками выкидываеш берег сетку вез спиливаеш на точиле болгарке вручную шляпку где гольцо вообщем бугорок убираеш и одеваеш свободно на моторчик в самом нижнем вирусом по середине есть крестик нождачкой половину собираеш насос и готово.реношная сетка тянет бензин только с низу а вазовская как с низу так и с верху.желаю удачи всем

Меган2 дизель 1, 5 грантур. Хочу поменять топливный фильтр. заехал в сервис - не могут найти, а к официалам не хочу. Кто подскажет где его искать?

IZa

New member
на дизеле.топливный фильтр находиться за правым переднем крылом.чтоб поменять его нужно снять переднее колесо и часть подкрылки

Сверху