топливный фильтр

решил поменять топл. фильтр, внизу слева я один нашел, а есть ли еще, в баке например, если есть скиньте пож.ссылку где она находится и как ее заменить.

я кстати тоже задался таким вопросом)спросил его в магазине а они мне какой то уж больно маленький фильтр дают. может чего путают?

Аспирант

New member
слева есть фильтр, я его менял сам цена 150руб. но есть еще и в баке под сидением задним, он уже дорогой, менять не обязательно если он рабочий так как стоит он дорого, можно почистить сеточку и все.

BS_Zor

New member
а как часто менять топливный фильтр на дизеле. Мне не дешево обошелся больше 2 тыс.

HostingSponsor

New member
есть дешевый за 700 р. ALKO вроде (Alco SP-1332 Фильтр топливный 699, 53р.), но его не советуют ставить, я брал самый дешевый но фирма хорошая (Purflux FCS750 Фильтр топливный 1 620, 30р.но он тогда стоил 1200), 3 недели с Бельгии шел, надо менять как можно чаще из-за нашего топлива плохого, но я для себя решил менять раз в полгода хотя бы. вообще у меня идёт без датчика воды и они дороже чем с датчиком, так вот я покупаю с датчиком и отверстие (по совету Костепундера с форума) под датчик закладываю монеткой в 10 копеек и заливаю эпоксидным клеем, получается экономия=)

Сверху