Top up oil level

Сам поменял масло, и все расходники, высвечивает бортовик ошибку Top up oil level, на сервисе сказали что должно всё пройти само, а диагностика говорит что всё в порядке, но увы горит, особенно когда стоит м3( 1.5 dci 2009) с креном на правый борт. Какой обьём картера дизелисты? .

я влил 4 литра, доехал домой, и загорелась ошибка, и загорается по сей день, у меня в картере на данный момент 3.1 примерно, явно уже комп глючит....какой у тебя обьём масла Игорь?

Dmseller

New member
я осенью залил тоже 4 и по сей день уровень держит.Я думаю если у тебя 3 и машина стоит на бок, масло переливается и на датчике его мало, поэтому и показывает долить масла.

дословно если переводить...то получается максимальный верхний масляный уровень ..ща снова на крене высветилась ошибка, засада, завтра снова подолью, на данный момент 3.4 литра масла в картере. Игорь ты случайно не приобрёл книгу по эксплуатации? у меня только французская книжка осталась...

Automatic lighting OFF — Система автоматического включения наружного освещения выключена — Automatic lighting out of order — Система автоматического включения наружного освещения неисправна Service Adjust oil level — Необходимо довести до нормы уровень масла Service Adjust tyre pressure Service — Отрегулируйте давление воздуха в шинах Service Automatic wipers OFF — Автоматический режим стеклоочистителей отключен — Automatic wipers out of order — Автоматический режим стеклоочистителей не работает – Boot open / insert card Открыта дверь задка / вставьте карточку (поочередно) — Card not detected — Карточка не обнаружена Service X Card reader not working — Считывающее устройство для карточек неисправно Service Card reader not working / Electronic fault — Выход из строя считывающего устройства для карточек / неисправность электроники (поочередно) Service Change card battery — Замените элемент питания карточки — Check injection — Проверьте систему впрыска Service Check steering — Проверьте рулевое управление Service Check gearbox — Проверьте коробку передач Service Check diesel filter — Проверьте топливный фильтр Service Confirm engine stop / press «stop» twice — Подтвердите остановку двигателя, дважды нажмите на кнопку «stop» остановки двигателя (поочередно) — Cruise control not working — Регулятор скорости движения неисправен Service Cruise control — Регулятор скорости движения — XXX km (or miles) in memory — В памяти XXX км (или миль) — Depress the brake + «start» — Нажмите на педаль тормоза и на кнопку запуска двигателя — Declutch + «start» / depress brake + «start» — Нажмите на педаль сцепления и на кнопку запуска двигателя /нажмите на педаль тормоза и на кнопку запуска двигателя (поочередно) . – Door open — Дверь открыта — Engine overheating — Перегрев двигателя Stop X Electronic failure — Неисправность электроники . . . Service Electronic failure — Неисправность электроники Stop X ESP out of order — Не работает система стабилизации траектории Service ESP disconnected — Отключение системы стабилизации траектории — Faulty steering — Неисправность рулевого управления Stop X Faulty injection — Неисправность системы впрыска Stop X Faulty engine immobilizer — Неисправность системы электронной противоугонной блокировки запуска двигателя Service Gearbox overheating — Перегрев коробки передач Service Gear shift in P or N / press on brake + «start» — Переведите рычаг селектора в положение P или N / нажмите на педаль тормоза и на кнопку запуска двигателя (поочередно) — Heated seat ON — Обогрев сиденья включен – Hands-free out of order — Система «свободные руки» не работает Service Luggage compartment open — Открыта дверь задка – Limiter — Ограничитель скорости движения — No message stored — Отсутствие запомненных сообщений — Oil level — Уровень масла — Top-Up Oil level — долить масло Please Insert card — Пожалуйста, вставьте карточку — Press the brake pedal — Нажмите на педаль тормоза — Puncture: change the wheel — Прокол шины, замените колесо Stop X Please Remove card — Пожалуйста, извлеките карточку — Restricted card mode — Резервный режим карточки — Regenerate particle filter — Замените фильтр системы вентиляции салона – Roof out of order — Неисправность складной крыши (кабриолет) Service Steering locked — Рулевая колонка не разблокирована Service Steering not locked — Рулевое управление не заблокировано Service Shift into neutral или Select neutral — Установите рычаг переключения передач в нейтральное положение — Speed limiter out of order — Ограничитель скорости движения неисправен Service Underinflation: slow down - Давление воздуха в шинах ниже нормы: уменьшите скорость — Tyre pressure sensor not working — Датчик давления в шинах неисправен Service

Сверху