такая проблема может кто сталкивался, загорелась масленка и надпись стоп, застучали гидрики, масло проверил уровень!!! Что может быть

esys

New member
Всем привет такая проблема может кто сталкивался, загорелась масленка и надпись стоп, застучали гидрики, масло проверил уровень!!! Что может быть?

YUClwHsdyqMl6pw4uRuxSKsRLtgrmCqDbtjsUDDVruQpJFRa7-jwABeBvhdLHkOLoNI-a1HJjnwaeuSp4gCd05q8.jpg

Нет логики, к сожалению для многих сейчас нет разницы между уровнем масла и давлением масла. Знают как крутить руль и куда заливать бензин.))) и это не сарказм.

Emultrix

New member
какой пробег? Конец масляному насосу, конец коренным вкладышам, конец ГБЦ, масло дерьмо. Неисправность датчика исключаю, потому что гидрики начинают стучать

похоже на насос, тут определённо сказать сложно, я в первый раз столкнулся с насосом на 450, но думаю возможно и раньше

Летом у меня периодически вылазила ошибка масленка и стоп. Уровень масло в дв было норм. Проблема была в датчике давление масло.

LitHoodyGaida

New member
Если бы просто масленка загорелась, то датчик. А если гидрики стучат, значит до них масло не доходит, а это значит насос не создает давление. Может редукционный клапан накрылся, может забился маслоприемник, может просто насос уже устал.

Сверху