Свист при включении печки.

Всем привет...Подскажите, кто сталкивался с проблемой, включаешь печку начинается свист, выключаешь все нормально.И так происходит с переодичностью, а иной раз печку включаешь и все нормально...Меган2 1.6, 2003г.Зарание спасибо за информацию

У меня тоже такое было, и через пару месяцев моторчик печки сдох, так что проверь на всякий случай, это ещё можно исправить...

Truong Nguyen

New member
Забей, год уже свистит, преимущественно на холоде. Летом только первые 5 секунд, и то не всегда. Ну или разбирай торпедо и лезь к печке :)

у меня уже 2й год сверчок живет, только зимой разумеется, когда печку включаю..причем тогда, когда температура поднимется до определенного уровня... Когда меняла фильтры, спросила у мастера, он мне сказал видно листочек попал куда то, но сейчас судя по проблеме думаю что наврал)))) или у вас у всех листочки забились))))

Такая же беда, но все равно заглянуть надо и еще момент такой читал, что сливные отверстия чистить надо вот так друзья.

Рено символ 2003, свистит моторчик на 3-х скоростях после 4 скорости перестаёт на какоето время. Может свистеть может не свистеть, подшипник или свистит или не свистит вообще.У меня при старте не свистит, а при нагреве свистит. Что то там не так надо смотреть. меня раздражает, музыка не помогает.

А я купил новый моторчик а когда достал старый решил его смазать и еще попробовать. вот уже 3 месяц езжу со старым и пока тишина. новый в запасе лежит

Сам не снимал, внизу темы три было, и на стене.помню с водительской стороны, используя навык *ловкость осьминога* и вспоминая такую то маму))) вынь, разбери его, в подшибник или втулка, что там не знаю., маслеца или салидольчика, ну и ручками покрути чтоб разработалось, смазалось все.от шумов, свистов, сурипов помогает на ура, на любой машине)))

Сверху