Светодиодные лапмы в МЕГАНЕ, кто использовал?

KoJI9lH

New member
Всем привет. есть те кто использовал в мегане светодиодные лампы, если есть, какие лампы использовали и насколько устроил результат. сам использую 5W (габарит, салонное освещение) в багажнике и салоне, светит как лампа дневного света :) нравица:)))

G_G

New member
Весь салон заменил на диоды. Проблема была с дверями: 9-ти сегментные очень туго входили, прилось раздваивать... В фары (габарит) 13-ти сегментные воткнул. Шикарно светит... В бардачок ещё не ставил, и в багажнике хочу лентой оформить свет.

SlavaCD

New member
бардачок, тоже сменю на диодные (20 диодов, по размеру как обычная габаритная лампа) когда салонный фильтр буду менять.

сейчас жду ближний свет и задние двухконтатные лампы, как поставлю, отпишусь :) кстати, в багажнике хватает одной (20 диодов) лампы - светит очень ярко, лента думаю будет лишняя. в салоне заменил 3 из 4 ламп, хватает на 100500%

janno

New member
а что с влагозащитой в подсветке номера? там же сыро всегда... можно фото прикрепить ваших ламп? я использую как на фото

фото сделать не могу, но могу описать там стоят диоды в виде обычной пятиватной лампочки, т.е. вид лампочки а на самом деле диод)

Ильдар

New member
Ты уж сам решай, как выглядеть твоему Мегану. У нас (да и у вас наверное) сейчас мода пошла заподлицо диодной лентой (чисто белой) подсвечивать рамку, особенно если номера хорошие. Вечером на снегу шикарно смотрится.

Azaron

New member
я не сторонник сеточек на номерах и синих светодиодов в фарах :)))

А ленту я имею ввиду для подсветки номерного знака, а не днища и бамперов по периметру. Это уже действительно детский сад. :)))

Сумел засунуть 13-ти сегментные в передние габариты, работают как ходовые огни, ближний включаю только в темноте (решен вопрос о малом ресурсе ближнего). У знакомого 9-ти сегментные- гораздо тусклее.

купил 2х контактные лампы в задние фонари, не удачно :( - они работали только в одном режиме, не становились ярче при нажатии на тормоз. так же убедился что простые SDM диодные лампы H7 светят очень плохо. не хватает яркости, так же продавец обещал что свет ламп будет теплым белым, а на деле оказался с оттенком фиолетового :(((. пока не нашел достойного вараинта на диодах для ближнего света, а хотелось бы :)

serrokko

New member
ни в коем случае на ближний светодиод, только ксенон или хороший галоген, например osram night breaker plus

Да ,поставил в габариты из 9ти св.диодов.Доволен,светят хорошо. Парни какие все таки лучше ставить лампочки в ближний свет на Меган 2й,чтобы светили нормально,ходили прилично и цена не кусалась .

Сверху